(099) 525-25-25
(096) 525-25-25

АКВАСТРОЙКОМПЛЕС

БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО БАССЕЙН

Торговые аквариумы для продажи живой рыбы

Аквариумы для живой рыбы - установка, доставка по Украине!

На сегодняшний день практически в любом продуктовом магазине продаётся свежезамороженная рыба. А вот живая рыба для наших магазинов – это пока редкость. Люди, занятые в рыбном бизнесе, точно знают, что живая рыба продаётся намного лучше, чем свежезамороженная. Общие издержки при этом значительно сокращаются за счёт возможности продлить срок годности живого товара.

Торговый аквариумОтделы живой рыбы в магазинах пользуются повышенным вниманием и невероятным спросом со стороны покупателей. И это объяснимо. Общеизвестно, что свежезамороженные товары нередко теряют свои первоначальные вкусовые качества и не в состоянии передать яркость вкуса свежего продукта. Живая рыба и морепродукты всегда воспринимаются как качественный товар.

Самый сложный момент в создании рыбного бизнеса – это  создание условий для реализации свежей рыбы, которые будут соответствовать ряду технических и технологических требований. Часто рыба погибает от недостатка кислорода прямо в аквариумном прилавке. При этом определенную роль играет и температура среды, поскольку в холодной воде намного лучше растворяется кислород, чем в теплой. То есть, рыба может погибнуть и не Торговый аквариумпопасть на стол потенциального покупателя.

Компания «АквастройКомплекс» производит и реализует аквариумы и оборудование для реализации живой рыбы. Все наши изделия, отличающиеся надёжностью и функциональностью, обеспечат достаточно длительное хранение Вашего товара. В линейку входят изделия как серийных образцов, так и изготавливаемые по индивидуальным проектам. Наша продукция не только обеспечит длительное хранение живой рыбы, но и станет украшением Вашего торгового зала.

В настоящее время торговые аквариумы, разработанные компанией «АквастройКомплекс», успешно работают в сети магазинов «Колос» (г. Черновцы), где можно «вживую» увидеть работу систем.

С уважением, компания "АквастройКомплекс".